Tiramisu
SCHRITT 1:
Im ersten Schritt wird für das Tiramisu ohne Ei frisch aufgebrühter Espresso zubereitet. Nun darfst du den Espresso nach Belieben und persönlichem Geschmack mit Amaretto verfeinern und zum Abkühlen zur Seite stellen.
SCHRITT 2:
Als Nächstes kommen 100 g Puderzucker zur Mascarpone hinzu. Nun wird die Masse behutsam vermengt, bis sie eine wunderbar homogene Einheit bildet. Als nächstes schlagen Sie bitte die 300 ml Sahne steif. Nun wird die Sahne ganz vorsichtig unter die Mascarponemasse gehoben.
SCHRITT 3:
Im dritten Schritt beträufeln Sie nun die Löffelbiskuits mit der köstlichen Espresso-Amaretto-Mischung. So können Sie anschließend mit dem Schichten beginnen.
Sie können die Form Ihrer Wahl verwenden, zum Beispiel kleine Gläser oder eine Auflaufform. Als erstes legen Sie die getränkten Biskuits als Boden in Ihre Form. Für die zweite Schicht fügen Sie nun die Mascarpone-Sahne-Masse hinzu. Es ist wichtig, dass die Biskuits vollständig mit der Mascarpone bedeckt sind. In einer dritten Ebene geben Sie nun wieder Biskuits hinzu. Den Abschluss bildet wieder die Mascarpone-Schicht.
KAFFEE-EMPFEHLUNG
PARTNER
Gütesiegel
Rechtliches